date
Language
 
الاتصال  » حماية البيانات

حماية البيانات

تهمنا حماية خصوصيتكم! نود أن نحيطكم علمًا من خلال المعلومات التالية بكيفية تعاملنا مع بياناتكم الشخصية (مثل الاسم أو العنوان أو رقم التليفون أو عنوان البريد الإلكتروني) التي يتم رفعها أثناء استخدام عرض الإنترنت الخاص بنا أو التي تجمع بشكل تلقائي.

موضوع هذا الإقرار الخاص بحماية البيانات
يسري هذا الإقرار على جميع الخدمات التي تظهر تحت مجال الموقع الإلكترونيwww.dieseltechnic.com. ما لم ينص على خلاف ذلك، فإن إقرار حماية البيانات هذا ينظم بشكل حصري كيفية تعامل شركة DIESEL TECHNIC AG مع بياناتكم الشخصية. إذا قمتم باستخدام خدمات طرف ثالث، فتسري فقط شروط حماية البيانات الخاصة بهذا الطرف الثالث. لا تقوم شركة DIESEL TECHNIC AG بالتحقق من شروط حماية البيانات الخاصة بالطرف الثالث.

رسائلنا الإخبارية تحتوي على رابط "إلغاء الاشتراك" الذي يمكن من خلاله إلغاء استلام النشرة.

الطرف المسؤول
الطرف المسؤول وفقًا للقانون الاتحادي لحماية البيانات هو شركة DIESEL TECHNIC AG، عناية: مفوض حماية البيانات، Wehrmannsdamm 5-9, 27245 Kirchdorf/Deutschland.

طبيعة وحجم البيانات المسجلة
يمكنكم بشكل أساسي استدعاء عرض الإنترنت الخاص بنا دون أن تبلغونا بأية بيانات شخصية. لكم الحرية دائمًا في تحديد ما إذا كنتم ترغبون في إبلاغنا ببياناتكم. إذا تواصلتم معنا عبر صفحاتنا على الإنترنت (مثل الاستفسارات الخاصة بالكتالوج أو تسجيل الدخول)، أو أجريتم طلبات عبر نظام معلومات المنتجات DT أو استخدمتم مزيدًا من خدمات القيمة المضافة، فيلزم ذكر البيانات الشخصية. سيطلب منكم ذكر اسمكم وعنوانكم ورقم الهاتف والفاكس وعنوان البريد الإلكتروني الخاص بكم وغير ذلك من بيانات اختيارية سنطلبها منكم كل على حدة. ونحن نحتاج هذه البيانات من أجل تنفيذ طلباتكم. وأخيرًا، فإننا نحتاج هذه البيانات وغيرها أيضًا حتى نتمكن من الرد على طلباتكم وأسئلتكم وانتقاداتكم.

فإذا قمتم بزيارة موقعنا الإلكتروني، يقوم متصفحكم بنقل البيانات إلى سيرفر الويب خاصتنا بشكل قياسي. فهو ينقل على سبيل المثال تاريخ ومدة الدخول ونوع المتصفح واختصار الدولة. كما ينقل أيضًا الموقع الذي تزوروا موقعنا من خلاله وكذلك المواقع التي تزوروها لدينا. لا يتم حفظ هذه البيانات إلا بعد مسح البيانات الشخصية ولا يمكن أن تتاح لأي شخص معين في أي وقت كان.

توصيات
إذا كان لديكم حساب عميل وبيانات دخول شخصية إلى نظام معلومات المنتجات، فإننا نقوم بتسجيل المنتجات التي قمتم بالبحث والسؤال
عنها لدينا أو طلبها وكذلك أيضًا المنتجات التي لم تشتروها ولم تسألوا عنها. ونحن نستخدم هذه المعلومات من أجل تحسين وتطوير تشكيلة منتجاتنا بشكل مستمر وتسهيل عمليات الشراء التي تقومون بها في المستقبل. ولا نقوم بتخزين هذه البيانات أو استخدامها إلا بعد الحصول على موافقة كتابية صريحة منكم والتي نطلبها منكم عند قيامكم بعملية التسجيل. يمكنكم بالطبع إلغاء موافقتكم في أي وقت بأثر مستقبلي عن طريق إرسال رسالة عبر البريد أو البريد الإلكتروني إلى:
DIESEL TECHNIC AG
عناية مفوض حماية البيانات
Wehrmannsdamm 5-
27245 Kirchdorf/Germany
البريد الإلكتروني: datasecurity@dieseltechnic.com
ملحوظة: لا يمكن استخدام نظام معلومات المنتجات بدون إبداء موافقتكم الخاصة بحفظ البيانات الشخصية ويجب إجراء الاستفسارات والطلبات عبر الطريق الاعتيادي (الهاتف/الفاكس/البريد الإلكتروني).

ملفات تعريف الارتباط (كوكيز)
أثناء زيارة مواقعنا الإلكترونية فإننا نستخدم أحيانًا ملفات تعريف الارتباط وكذلك ملفات نصية صغيرة يتم تنزيلها على جهازكم الحاسوبي ويقوم متصفحكم بتخزينها. تعمل هذه الملفات على جعل عروضنا أكثر سهولة وفعالية وأمان. وأغلب ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها تسمى بملفات كوكيز دورة „Session-Cookies“. يتم إعادتها عقب انتهاء زيارتك تلقائيًا فور تسجيل الخروج. إذا قمتم بإغلاق الدورة لكي تغلق متصفحك، يظل ملف الكوكيز متواجدًا لفترة طويلة وإما يتم استبداله أو حذفه من قبل العميل. لا تتسبب ملفات الكوكيز خاصتنا في إلحاق أي ضرر بجهازكم الحاسوبي ولا تحتوي على أية فيروسات. يمكن منع تخزين ملفات الكوكيز على جهازكم الحاسوب عن طريق إجراء إعدادات معينة على متصفح الإنترنت الخاص بكم. يرجى ملاحظة أنه قد تتأثر بسبب ذلك القدرة الوظيفية والسعة الوظيفية لعرضنا. لا تستخدم ملفات الكوكيز لدينا إلا لفحص بيانات الإدخال الخاصة بالمستخدمين لأغراض التحقق والأمان. لا نقوم بإنشاء أية إحصائيات للبيانات.

استخدام بياناتكم
نود أن نشير إلى أننا نقوم بمعالجة واستخدام البيانات الشخصية والتي يتم تسجيلها عبر صفحة الإنترنت الخاصة بنا وفقًا للوائح القانونية وبخاصة أحكام القانون الاتحادي لحماية البيانات (BDSG) وقانون تليميديا (TMG). ونحن نستخدم بياناتكم الشخصية من أجل جعل موقعنا على شبكة الإنترنت والخدمات التي نقدمها أكثر تلبية للاحتياجات وبهدف تحسينها بشكل مستمر.

إذا أرسلتم إلينا طلب تواصل وتم نقل بياناتكم بهذا الخصوص، فإننا نقوم باستخدام بياناتكم لمعالجة وتنفيذ طلبكم طالما كان ذلك ضروريًا. فإذا تنازلتم عن طلب أو استفسار عبر نظام معلومات المنتجات DT، فإننا نستخدم بياناتكم في الحد الضروري لكي نقوم بتنفيذ طلبكم أو استفساركم.
هذه البيانات والمعلومات التي يرسلها متصفح الإنترنت الخاص بكم بشكل تلقائي نقوم نحن بتخزينها واستخدامها لأغراض إحصائية من أجل تحليل المستخدمين وأدائهم (مثل: Google Analytics). ويُظهر التقييم المستمر لإحصائيات الدخول على المواقع الإلكترونية التطور الزمني لاستجابة الزوار وكذلك النجاح المتفاوت لعروضنا الإلكترونية. وهو ما يعتبر أساسًا لتوجيه مزيد من التطوير للموقع الإلكتروني وتصميم استراتيجيات جديدة أو محسنة. يتم تخزين هذه المعلومات بشكل منفصل عن البيانات المنقولة من جانبكم. ولا يمكننا إتاحة هذه البيانات لأي شخص بعينه. كذلك لا يتم إنشاء أية ملفات تعريفية جديدة للمستخدم. ولن يتم تخزين عنوان IP الخاص بكم إلا في شكل مختصر ويحذف على الفور.

إذا استخدمنا البيانات لغرض ما يتطلب موافقتكم وفقًا للوائح القانونية، فإننا سوف نطلب منكم موافقتكم الصريحة. وبإمكانكم إلغاء هذه الموافقة في أي وقت بأثر مستقبلي. إذا تم إعلان هذه الموافقة في إطار عرضنا على الإنترنت بشكل إلكتروني، فإننا نضع في الحسبان التزامات الإرشاد والتوثيق القانونية.

تخضع بياناتكم الشخصية لحماية خاصة وفقًا لقوانين حماية البيانات بشكل عادل عن طريق ما نتخذه من إجراءات فنية وتنظيمية. يتم تخزين بياناتكم الشخصية على أجهزة كمبيوتر تتمتع بنوع خاص من الحماية. لا تتم عمليات المعالجة والتخزين سوى للهدف الذي أرسلت لنا هذه البيانات لأجله. يلتزم موظفونا بحماية البيانات وفقًا للقانون الاتحادي الالماني لحماية البيانات § 5 BDSG.

نقل البيانات.
نحن نتعاون بشكل جزئي مع شركاء التسويق من أجل توريد المنتجات. بعد إدخال بيانات الاتصال الخاصة بكم يتم التحقق عمن هو المسؤول عنكم. إذا كنا نحن غير مسؤولين بشكل مباشر، وتقع مسؤولية رعايتكم على شريك التسوق، فيرجى إخبارنا على الفور ببيانات الاتصال الخاصة به.  وسنقوم نحن بدورنا بإبلاغ شريك التسويق ببياناتكم المتاحة. إذا لم ترغبوا في نقل بياناتكم إلى شريك التسويق المعني، فيرجى إبلاغنا بذلك في رسالتكم أثناء إرسال الاستفسار.
نحن نستخدم معلوماتكم الشخصية من طلبات المنتجات داخل مجموعة DIESEL TECHNIC فقط وكذلك الشركات المرتبطة معها، طالما كان هذا ضروريًا للأغراض السابق ذكرها.

في حالة قيام شركة DIESEL TECHNIC AG، التي تحوز فيها شركة DIESEL TECHNIC AG على مساهمة أغلبية، ببيع إحدى الشركات الشقيقة أو أحد قطاعات الشركة، فسوف يتم نقل بيانات العملاء في الأغلب مع قطاعات الشركة المنقولة. لكن ستخضع بياناتكم في هذه الحالة بالطبع لهذا الإقرار الخاص بحماية البيانات وقوانين حماية البيانات ذات الصلة.

مسح البيانات
إذا لم تعد بياناتكم ضرورية للأهداف سالفة الذكر، فسوف يتم مسحها. إذا لزم حفظ البيانات لأسباب ضريبية، فسوف يتم حظرها. ولا تتاح هذه البيانات بعد ذلك لأي نوع آخر من الاستخدام.

تعديلات هذا الإقرار الخاص بحماية البيانات
تحتفظ شركة DIESEL TECHNIC AG بالحق في تعديل إقرار حماية البيانات هذا عند اللزوم بما يتوافق مع التعديلات المستقبلية عند استخدام بياناتكم الشخصية.

معلومات.
 في حالة وجود أية أسئلة بخصوص حماية البيانات، فيرجى التوجه بها أيضًا عبر البريد الإلكتروني إلى العنوان سالف الذكر. يمكنك تحت هذا العنوان الاستعلام عن بياناتكم المحفوظة لدى شركة DIESEL TECHNIC AG في أي وقت أو تعديلها أو مسحها.
© 2015 • DIESEL TECHNIC AG •
مفوض حماية البيانات

 

أقسام الإنتاج في ديزل تكنيك

قطع شاحنة

قطع مقطورة

قطع حافلة

قطع ناقل

الجديد لدى ديزل تكنيك

7.54025 | Flywheel
3.90133 | Piston with liner
1.19405 | Universal joint, gear shift rod
6.31052 | Tension roller
2.11346 | Oil filler connector
4.92190 | Con rod bearing kit
1.10169 | Oil cooler cover
4.66858 | Belt tensioner
4.67568 | Clutch cylinder
13.42001 | Fan with clutch
 
 

كتالوجات جديدة

image
image
image
image
image

Product Portrait

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image